武汉市科协

科协动态

关爱老干部 增添正能量 市科协召开2018年度离退休干部迎春座谈会

发布日期:2018/2/8 12:37:11      来源:市科协组人部      作者:
字体显示:【大】  【中】  【小】
    

    市科协网讯 2月7日,市科协召开2018年离退休干部迎春座谈会, 30多位离退休干部参加座谈,共谋科协发展。

 


    会上,党组书记、副主席陈光勇通报了2017年市科协工作情况和2018年工作思路,详细介绍了市科协机构改革,武汉科技馆新馆运营、老馆改造、老干活动中心建设等老干部关心的话题。陈光勇指出,老干部是市科协的宝贵财富,有丰富的工作经验,市科协一点一滴的发展都凝聚着老干部们的心血和汗水,希望各位老领导继续发挥余热,继续为科协事业发展贡献力量,并衷心祝愿老同志新年快乐、身体健康、阖家幸福。同时还表示,市科协将一如既往地重视老干部工作,把关心照顾老干部的工作做实,让每个老干部都感受到科协的温暖和关怀。

 


    此次座谈会严格执行中央“八项规定”,节奏紧凑、气氛热烈,老干部们畅所欲言,他们肯定了市科协各项工作所取得的成就,并就服务科技人员、干部作风建设、思想政治建设等多个方面的工作,提出了宝贵意见和建议。老同志纷纷表示,虽然已经退休,仍将关注和支持科协工作,发挥余热。
    副主席、党组成员张若光主持座谈会。张若光指出,老干部是科协事业的开拓者、奠基人、见证人,为市科协的建设和发展做出了巨大贡献,对老干部们提出的意见和建议,市科协领导班子将高度重视,将好的建议贯彻到科协发展中,贯彻到日常工作中,并希望老干部们继续发挥德高望重、经验丰富、联系面广、影响力大的优势,继续支持科协工作。
    副主席、党组成员郑华、熊少明,副主席李兵、安群慧出席了会议。

首页| 科协概况| 科协动态| 全民科学素质行动| 都市农业科普| 科协内网

Copyright © 武汉市科学技术协会 地址:武汉市江岸区赵家条144号

邮编:430010 电话:(027)65692047 传真:(027)65692036 网站编辑部:(027)82842276 技术支持: