武汉市科协

科协动态

市科协副主席张若光汉阳调研:科协工作必须“接地气”

发布日期:2018/2/3 17:16:57      来源:本站      作者:
字体显示:【大】  【中】  【小】
    

    市科协网讯 2月2日,武汉市科协副主席张若光一行到汉阳区科学技术协会调研科技工作,并与汉阳区委副书记、政法委书记范礼奎,汉阳区政府副区长皮惠兰座谈。

 


    张若光听取汉阳区科协党组书记、主席刘志林关于汉阳区科协工作的情况汇报,详细询问院士工作站和群团改革工作开展情况,对汉阳区科协的亮点工作给予了充分肯定。他表示,科协工作不仅要“接地气”,动员社会各界力量参与科普活动,还要与区域经济发展相联系,为江城经济建设提供有益的决策咨询。
    会上范礼奎书记表示,区科协2017年工作有声有色的开展,特别是新建立了一家院士工作站,希望科协下一步继续推进院士经济,为汉阳转型升级提供技术支撑。同时,皮区长也充分肯定了科协班子干事创业的精神面貌。

 


    会后,张若光一行来到了位于汉阳造文化创意产业园的武汉创客科技有限公司考察,听取负责人介绍公司发展现状,体验了公司的VR科技。

首页| 科协概况| 科协动态| 全民科学素质行动| 都市农业科普| 科协内网

Copyright © 武汉市科学技术协会 地址:武汉市江岸区赵家条144号

邮编:430010 电话:(027)65692047 传真:(027)65692036 网站编辑部:(027)82842276 技术支持: