武汉市科协

科协动态

市政协科协界别工作受市政协领导肯定

发布日期:2018/8/2 11:13:09      来源:本站      作者:科普部
字体显示:【大】  【中】  【小】
    



      市科协网讯  7月31日,市政协界别工作会议召开。会议由市政协副秘书长丁顺清主持。市政协副主席付明星,各界别召集人、各专委会负责人及各界别联络员近60人参会。

      会议总结了上半年市政协界别工作,界别召集人代表进行了交流发言,付明星副主席作了总结讲话。

      市政协科教文卫体委员会副主任、市政协科协界别召集人、市科协党组书记、副主席陈光勇代表科协界别作了精彩发言,重点介绍了市政协科协界别工作的五点特色做法:一是政治引领深入人心;二是选准主题吸引人心;三是谋划活动聚积人心;四是院士举旗汇聚人心;五是真诚服务打动人心。

      市政协副主席付明星作总结讲话,既肯定了各界别工作成绩,又指出了存在的问题。他强调了政协界别工作的重要性,并就下一步如何做好市政协界别工作进行了总体部署,提出了明确要求。讲话中,他多次提到市政协科协界别,对科协界别工作给予了高度评价,号召其他界别向工作做得好的界别学习,努力使全市政协界别工作上一个台阶,为“三化”大武汉建设做出政协贡献。





首页| 科协概况| 科协动态| 全民科学素质行动| 都市农业科普| 科协内网

Copyright © 武汉市科学技术协会 地址:武汉市江岸区赵家条144号

邮编:430010 电话:(027)65692047 传真:(027)65692036 网站编辑部:(027)82842276 技术支持: