武汉市科协

一线传真

[黄陂区]黄陂区科协机关党员干部收看全国“两会”盛况

发布日期:2018/3/7 17:00:11      来源:黄陂区科协      作者:
字体显示:【大】  【中】  【小】
    

      3月5日,黄陂区科协全体机关党员干部收看了十三届全国人大一次会议开幕会,认真学习了李克强总理所作的《政府工作报告》。

      大家一致认为,李克强总理所作的《政府工作报告》系统回顾了过去五年的工作,提出了今年经济社会发展总体要求和政策取向,并对今年政府工作提出了九个方面的建议,听后令人深感自豪、备受鼓舞、催人奋进。大家纷纷表示,将深入研读两会精神,全面深入领会精神实质,切实把思想和认识统一到会议要求上来,贯彻落实到具体工作中去,凝心聚力、锐意进取,做实做细科协各项工作,结合工作岗位贯彻落实好“两会”精神。

      最后,区科协党组书记、主席熊克彪要求,在全国“两会”期间,机关党员干部要收听收看“两会”精神;待全国“两会”结束后,党员干部职工要结合自身工作实际,畅谈两会对于贯彻落实党的十九大提出的全面建成小康社会和全面深化改革开放的各项奋斗目标的意义等;全体机关党员干部要深刻领会“两会”精神新思想、新理念、新论断,围绕“两会”明确的目标任务,紧密联系本职工作实际,把会议精神贯彻落实到具体工作中去,全力落实好科协各项工作,为科协事业贡献力量。

首页| 科协概况| 科协动态| 全民科学素质行动| 都市农业科普| 科协内网

Copyright © 武汉市科学技术协会 地址:武汉市江岸区赵家条144号

邮编:430010 电话:(027)65692047 传真:(027)65692036 网站编辑部:(027)82842276 技术支持: