武汉市科协

科协动态

市科协深入开展“双万双联”活动 党员干部沉入基层走访慰问困难群众

发布日期:2018/2/22 15:49:50      来源:本站      作者:
字体显示:【大】  【中】  【小】
    

 

    市科协网讯 在紧张忙碌的工作中,市科协参加“双万双联”活动的党员干部依旧挂念着结对帮扶的困难群众。2月11日,市科协机关和直属单位共17名党员干部来到了新洲区阳逻街关上社区、常乐社区、江北社区和潘家墩社区,走访困难群众,送去慰问物资,为他们带去新春的祝福和问候。

 


    市科协结对帮扶干部一一入户走访困难群众,与群众真诚交谈,详细了解他们的身体情况、家庭状况以及生活中遇到的实际困难,并鼓励他们保持乐观心态,树立生活信心,在社会各界的帮助下积极渡过难关。接受慰问的困难群众纷纷表示:感谢党和政府的关心和帮助,将在今后的生活中积极面对、努力克服困难。市科协党员干部还与社区干部座谈,共商今年帮扶困难群众的举措和思路。

 


    据悉,市科协党员干部认真开展“双万双联”活动,以结对帮扶和共建的形式,在“五一”、“十一”、春节等重要节日,均要走访慰问困难群众,给他们带去党和政府的温暖和关怀,帮助困难群众树立生活的信心。

首页| 科协概况| 科协动态| 全民科学素质行动| 都市农业科普| 科协内网

Copyright © 武汉市科学技术协会 地址:武汉市江岸区赵家条144号

邮编:430010 电话:(027)65692047 传真:(027)65692036 网站编辑部:(027)82842276 技术支持: