武汉市科协

一线传真

[黄陂区]黄陂区科协开展“党的十九大精神百姓宣讲进村”活动

发布日期:2018/1/22 17:41:02      来源:黄陂区科协      作者:
字体显示:【大】  【中】  【小】
    


    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,2018年1月19日,黄陂区科协党组班子一行赴滠口街陡山村和双桥村开展“党的十九大精神百姓宣讲进村”活动。区科协党组书记、主席熊克彪围绕党的十九大报告提出的“乡村振兴战略”,以“基层干部要走好‘乡村振兴’的时代步伐”为题作了专题宣讲报告。

    区科协党组书记、主席熊克彪表示,乡村振兴战略作为国家层面的战略之一,决策在顶端,贯彻在中间,落实在基层。千秋功业,关键在人。实施乡村振兴战略,关键在基层干部善作善为,以坚决执行的政治担当、“钉钉子”的落地精神、以人民为中心的价值取向,把中央的宏观决策部署、乡村振兴的内在规律要求、人民对未来的美好生活向往,凝聚到振兴乡村的伟大实践之中,树立新时代基层干部的新形象。


    此次活动受到了滠口街及宣讲村广大干部群众的普遍欢迎和好评,大家都感觉到意犹未尽、受益匪浅,对农村未来的发展充满着无限的希望。

首页| 科协概况| 科协动态| 全民科学素质行动| 都市农业科普| 科协内网

Copyright © 武汉市科学技术协会 地址:武汉市江岸区赵家条144号

邮编:430010 电话:(027)65692047 传真:(027)65692036 网站编辑部:(027)82842276 技术支持: