武汉市科协

一线传真

[东西湖区]东西湖区科协调研旭日蓝天无人机应用

发布日期:2020/9/7 16:17:43      来源:东西湖区科协      作者:
字体显示:【大】  【中】  【小】
    


      9月3日上午,东西湖区科协主席戴晓春等一行赴旭日蓝天(武汉)科技有限公司就企业科协组织建设情况进行调研。


      公司总经理王军对企业的基本情况、主要业务开展情况及成立企业科协后下一步工作打算进行了介绍。旭日蓝天(武汉)科技有限公司是一家致力于无人机、无人机行业应用、无人机运营管理、无人机反制等产品研发、生产、销售、服务的高新技术产业公司。公司拥有多项发明、实用新型专利及地面站、云平台等软件著作权。公司坚持“团结、务实、高效、创新、服务”的文化理念;坚持自主知识产权,与高等院校及科研院所保持深度合作,研究开发适用于军、警、民等多行业无人机应用及服务的一站式解决方案。公司科协成立后,将严格按照《章程》开展科技工作,团结和依靠广大科技工作者,大力推进科技进步和技术创新,不断提高企业加快发展的能力,为公司技术进步服务。



      随后戴晓春主席对目前无人机在行业应用中的发展成果高度认可,并表示企业的发展和科技创新紧密关联,科技企业在做好自身研发同时,广泛参与科普工作也至关重要。希望企业将无人机产业与科普工作联合起来,多多参与面向市民的科普活动中来,吸引更多无人机爱好者的关注。戴晓春指出科协组织是科技工作的重要力量、是党和政府联系科技工作的桥梁和纽带、是科技工作者之家,领先和服务于科技工作者、促进创新人才培育,是科协的主要职责之一。科协将积极为企业搭建合作交流平台,同时向上级部门推荐和申报企业科技成果推广项目,为企业组建科协组织提供指导和帮助,不断推进企业科协工作高质量发展。
首页| 科协概况| 科协动态| 全民科学素质行动| 都市农业科普| 科协内网

Copyright © 武汉市科学技术协会 地址:武汉市江岸区赵家条144号

鄂公网安备: 42010202002213号    ICP备案号: 鄂ICP备19013409号

邮编:430010 电话:(027)65692035 传真:(027)65692036 网站编辑部:(027)82842276