武汉市科协

学术活动

武汉激光协会:共抗疫情,益健堂在行动

发布日期:2020/2/4 16:08:42      来源:本站      作者:
字体显示:【大】  【中】  【小】
    



    2月3日,承载着益健堂股份爱心和牵挂的40台医用制氧机顺利抵达武汉国家生物产业基地建设管理办公室(光谷生物办),这批制氧机将由光谷生物办分发至医疗设备相对紧缺的医院和社区。

    2019年12月以来,新型冠状病毒感染肺炎迅速蔓延,疫情形式严峻。益健堂股份作为中国家庭健康领域专业的制造商和服务商,一直以“只为亿万家庭健康而努力奋斗”为使命,始终不忘履行社会责任。此次重大疫情的一举一动,都牵动着益健堂高层领导及全体同仁的心。董事长冯勇华除了个人向武汉抗击疫情捐款外,同时决定由公司拨款,成立新型冠状病毒专项爱心基金,益健堂全体员工纷纷慷慨解囊,奉献出自己的一份爱心。



    当了解到氧疗和雾化治疗手段能够缓解病情加重和减低死亡率后!益健堂股份紧急调配40台制氧机,董事长冯勇华先生及副总经理朱亚玲女士亲自组织部分身体健康员工连夜打包装箱,运送至光谷生物办,由其分发至物资相对紧缺的医院和社区,支援疫区医院,支援国家抗击疫情的工作!



    抵抗疫情,人人有责。作为中国家庭健康领域专业的制造商和服务商,为战胜疫情贡献一份力量,是益健堂的职责和使命所在。益健堂股份将继续密切关注疫情发展和社会需要,全力以赴支持疫情防控工作!我们坚信只要众志成城、同舟共济,一定能打赢这场没有硝烟的战“疫”!益健堂全体同仁向奋战在一线的医护工作者致以最崇高的敬意!爱在“益”起,武汉加油!中国加油!
首页| 科协概况| 科协动态| 全民科学素质行动| 都市农业科普| 科协内网

Copyright © 武汉市科学技术协会 地址:武汉市江岸区赵家条144号

鄂公网安备: 42010202002213号    ICP备案号: 鄂ICP备19013409号

邮编:430010 电话:(027)65692035 传真:(027)65692036 网站编辑部:(027)82842276