武汉市科协

科协动态

市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会

发布日期:2019/7/11 11:31:04      来源:市科协组人部      作者:
字体显示:【大】  【中】  【小】
    

 

    市科协网讯 7月10日,市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会,各会领导交流前期学习体会。市委第十巡回指导组组长刘顺辉及组员高正茂、程永生出席交流会并作指导。
    会上,市科协党组书记、副主席陈光勇,党组成员、副主席郑华、熊少明,副主席李兵分别汇报了市科协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,学习“一章两书”的情况,同时报告了参加专题辅导报告会、集中研学、开展调研等情况,交流心得、畅谈体会、共同研讨。各会领导表示通过读原著、学原文、悟原理,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强了党性锤炼,提升了政治觉悟。大家表示,下一步将努力做到把理论学习与研究解决影响市科协事业发展的突出问题相结合,把提高个人思想与狠抓实际工作相结合,确保主题教育取得良好成效,实现“守初心、担使命、找差距、抓落实”的主题教育目标。
    陈光勇强调,市科协要继续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,将学习教育贯穿始终,着力在学懂弄通做实上下功夫。领导干部要带头学习理论、带头开展调研、带头整改落实,掀起主题教育新高潮,推动科协事业新发展。
    刘顺辉充分肯定了市科协前期开展“不忘初心、牢记使命”主题教育所取得的成绩,认为市科协启动部署迅速,制定的方案切实可行,紧密围绕市科协实际工作开展,做到了学习、调研、整改、落实四项举措同步进行。他希望市科协进一步深入学习,进一步加强对先进典型的宣传,进一步推进四项举措同步进行。他强调要坚持学习教育贯穿始终,坚持以人民为中心的立场,坚持典型引路,坚持统筹兼顾。

首页| 科协概况| 科协动态| 全民科学素质行动| 都市农业科普| 科协内网

Copyright © 武汉市科学技术协会 地址:武汉市江岸区赵家条144号

鄂公网安备: 42010202002213号    ICP备案号: 鄂ICP备19013409号

邮编:430010 电话:(027)65692035 传真:(027)65692036 网站编辑部:(027)82842276