武汉市科协

一线传真

[硚口区]长丰街科学技术协会第二次代表大会胜利召开

发布日期:2019/1/10 10:21:00      来源:硚口区科协      作者:
字体显示:【大】  【中】  【小】
    



      1月10日上午,长丰街科学技术协会第二次代表大会在街四楼会议室召开。长丰街工委书记徐启平,副书记边彤及来自街道、社区、学校、医院、企业的29名代表参加了会议,区科协调研员黄来生到会指导。会议由长丰街科协秘书长顾华良主持。

      大会首先审议通过了上届长丰街科协主席边彤代表科协第一届委员会所作的《在长丰街科协第二次代表会议上的工作报告》,报告回顾总结了长丰街科协过去五年的工作情况,明确了今后五年街科协的工作方向。街党工委书记徐启平对街道科协工作提出三点建议:一是不忘初心,树立信心;二是完善网络,畅通信息;三是开展活动,阵地建设;四是发挥特色,打造品牌。
      大会选举产生了街科协第二届委员会委员13人。并在同时召开的科协第二届委员会第一次会议中,选举出边彤为街科协第二届委员会主席,宋晓峰、崔春、刘锦标为副主席,顾华良为秘书长。
      新当选的长丰街科协主席边彤发表讲话,她表示:要汇聚社会力量,提升基层科协凝聚力;要打造特色品牌活动,提升基层科协影响力;创新工作方法,增强基层科协活力。
首页| 科协概况| 科协动态| 全民科学素质行动| 都市农业科普| 科协内网

Copyright © 武汉市科学技术协会 地址:武汉市江岸区赵家条144号

邮编:430010 电话:(027)65692047 传真:(027)65692036 网站编辑部:(027)82842276 技术支持: