武汉市科协

科协动态

武汉制冷学会“夏热冬冷地区相变蓄能围护结构性能研究和探讨”研讨会圆满召开

发布日期:2018/11/5 17:04:36      来源:本站      作者:
字体显示:【大】  【中】  【小】
    

    市科协网讯 10月31日,“夏热冬冷地区相变蓄能围护结构性能研究和探讨”研讨会,在中信建筑设计研究总院有限公司隆重召开。

 

张若光 武汉市科协党组成员、副主席


    武汉市科协党组成员、副主席张若光主出席会议并致辞,代表市科协对本次研讨会的隆重召开表示热烈的祝贺,并对学会的组织工作进行了充分的肯定,对本次研讨会聚焦的研讨主题进行了赞赏,并预祝本次会议取得圆满成功。
    本次研讨会得到了武汉市科协前沿高端学术交流项目的支持,由武汉制冷学会主办,政府主管部门、高等院校、各大设计院、工程公司及相关企业的专家及学者共50余人参加,研讨会主题为“青年科学家论坛——夏热冬冷地区相变蓄能围护结构性能研究和探讨”。

  

参会青年专家学者


    中信建筑设计研究总院副总工程师、建科院院长、武汉制冷学会理事长陈焰华出席会议并讲话,他鼓励与会青年学者和专家们坦诚相见、深入交流,多多发出质疑的声音,从各自研究和工作的角度发表意见和想法,通过研讨、辩论和交流达到促进新型高性能围护结构性能的深度研究,并促进其研究的深入和应用到工程实际。
    研讨会由四位青年科学家作为会议主席并进行主旨发言,还特别邀请了对高性能围护结构深有研究的华中科技大学徐新华教授作专题报告,与会嘉宾围绕会议主旨和嘉宾观点进行交流、质疑和深度研讨。

 

 

首页| 科协概况| 科协动态| 全民科学素质行动| 都市农业科普| 科协内网

Copyright © 武汉市科学技术协会 地址:武汉市江岸区赵家条144号

邮编:430010 电话:(027)65692047 传真:(027)65692036 网站编辑部:(027)82842276 技术支持: