武汉市科协

一线传真

[黄陂区]黄陂区科协召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布日期:2018/3/8 17:12:06      来源:黄陂区科协      作者:
字体显示:【大】  【中】  【小】
    


      3月7日,黄陂区科协领导班子召开2017年度民主生活会。会议由党组书记、主席熊克彪主持,领导班子成员参加,区委第七督导组组长方志亮、成员李小明到会指导。

      会前,区科协领导班子成员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习习近平总书记在中央政治局民主生活会、十九届中央纪委二次全会上的重要讲话和习近平总书记视察湖北武汉的重要讲话精神,为开好民主生活会打牢了政治基础和思想基础。通过多种方式广泛征求意见,认真开展谈心谈话,区科协领导班子研究起草了班子对照检查材料,班子成员认真撰写了对照检查材料和发言提纲。

      会上,熊克彪作动员讲话并代表班子进行对照检查,随后班子逐一进行个人对照检查,接受班子成员批评,并通报2016年度专题民主生活会整改落实情况,

区委第七督导组组长方志亮在点评中肯定了此次民主生活会达到了预期效果,提出三点要求,一要增强班子的凝聚力和战斗力,突出互相批评的辣味;二要坚持全面从严治党,强化丰富实事求是查摆问题;三要提高履职服务能力,全力推进黄陂区科普事业的健康发展。

      最后熊克彪表示区科协党组将认真落实督导组要求,深化巩固此次民主生活会成果,继续扎实抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,推进科协工作再上新台阶。

首页| 科协概况| 科协动态| 全民科学素质行动| 都市农业科普| 科协内网

Copyright © 武汉市科学技术协会 地址:武汉市江岸区赵家条144号

邮编:430010 电话:(027)65692047 传真:(027)65692036 网站编辑部:(027)82842276 技术支持: