武汉市科协

最新信息

市科协召开“两学一做”学习教育动员部署会

发布日期:2016/5/10 19:00:41      来源:      作者:
字体显示:【大】  【中】  【小】
    



     5月6日,武汉市科协召开 “两学一做”学习教育动员部署会,市科协机关全体干部职工、离退休党员干部代表以及武汉科技馆、武汉科技咨询中心、武汉科技报社等直属单位党员干部参加了动员会。会议由市科协副主席杨军主持。

    在全体党员中开展“两学一做”学习教育,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,党中央为加强党的思想政治建设做出的又一重大部署。市科协党组书记、副主席桑建平结合科协实际,就全面贯彻党的路线方针,扎实做好“两学一做”学习教育提出了明确要求:一是充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义;二是认真落实“两学一做”学习教育总体要求,在真学实做上下功夫见成效;三是加强分类指导和组织领导,推动建立“两学一做”学习教育长效机制。桑建平强调,今年是武汉市科协事业“十三五”发展的开局之年,改革发展的任务十分艰巨,科协各级党组织和全体党员要以“两学一做”学习教育为契机,以昂扬的精神状态、饱满的工作激情投入到科协改革发展的事业中,立足实践,争先创优,以高质量的学习教育成果完成好市委赋予科协的各项任务,为促进科协事业转型升级、繁荣发展做出新的贡献。
    会上印发了《市科协“两学一做”学习教育实施方案》,正式启动市科协“两学一做”学习教育。


武汉市科学技术协会
2016年5月10日
首页| 科协概况| 科协动态| 全民科学素质行动| 都市农业科普| 科协内网

Copyright © 武汉市科学技术协会 地址:武汉市江岸区赵家条144号

邮编:430010 电话:(027)65692047 传真:(027)65692036 网站编辑部:(027)82842276 技术支持: